Un programme riche et varié qui séduira petits et grands ! 

Vendredi 5 avril – Place d’Armes

Présence de France Bleu Isère en partenariat avec le Département de l’Isère. Émission « Mettons l’Isère dans nos assiettes » en direct – Préparation de recettes et dégustations.

Dimanche 7 avril – Champ de Mars

9 h 30 – Ouverture du marché de producteurs        

10 h  –  Ouverture du pôle animation et de la mini-ferme            

10 h – Atelier culinaire et dégustations avec un chef          

10 h – Départ de la Virée Saint-Marcellinoise de la section athlétisme de l’Amicale Laïque           

10 h 30 –  Dégustation de lait cru        

11 h – Inauguration de la fête et intronisations par la confrérie du Saint-Marcellin       

11 h – Atelier accord vins et fromages avec Sébastien Maucarré, chef sommelier et propriétaire des Carmes vins et fromages à Saint-Marcellin     

12 h – Restauration proposée par les restaurants La Terrasse et Les Agapes et le pâtissier Franck Petit de Saint-Marcellin

12 h – Atelier culinaire et dégustations avec un chef

13 h – Démonstration de moulage de Saint-Marcellin       

14 h – Atelier culinaire et dégustations avec un chef     

14 h 30 – Jeu de piste et chasse aux oeufs organisés par la ville

15 h – Concours de recettes parents enfant 

16 h – Atelier culinaire et dégustations avec un chef   

17 h – Démonstration de moulage de Saint-Marcellin     

Participez au concours de recettes

Vous aimez cuisiner et vous êtes fier(e) des produits de votre région ? Participez au concours de cuisine organisé dans le cadre de la fête du saint-marcellin.

Le challenge ? proposer une recette originale à base de saint-marcellin et de produits de saison.

Votre recette sera dégustée par un jury composé notamment de professionnels dont les chefs présents sur la fête. 

A gagner

  • Deux cours de cuisine pour deux personnes
  • Deux paniers gourmands

Inscription en ligne ici  

Merci de prendre connaissance du règlement avant toute inscription.